Résultats du jour

Football :

Coupe du Monde :

Voici le programme du jour :

(groupe H) Belgique-Algérie 2-1   Buts : Fellaini (70ème), Mertens (80ème)  / Feghouli (25ème)

21h : (groupe A) Brésil-Mexique à Fortaleza

00h : (groupe H) Russie-Corée du Sud à Cuiaba

La Belgique a battu difficilement l’Algérie 2 buts à 1. En effet, les Belges ont du attendre la 70ème minute avant de concrétiser leur domination en égalisant puis en inscrivant le deuxième but dix minutes plus tard. Les Algériens avait ouvert le score sur penalty dans une première période assez pauvre en occasions.

Résultats d’hier :

(groupe G) Allemagne-Portugal 4-0   Buts : Muller (12ème, 46ème, 78ème), Hummels (32ème)

(groupe F) Iran-Nigéria 0-0

(groupe G) Ghana-USA 1-2   Buts : Dempsey (1ère), Brooks (86ème)  / Ayew (82ème)

Le Portugal débute le Mondial par une lourde défaite face aux Allemands. A la 37ème minute, les Portugais sont réduits à 10 alors qu’ils sont déjà menés 1-0. C’est le défenseur Pepe qui est exclu pour un coup de tête stupide et inutile. L’Allemagne peut ensuite jouer tranquillement face à des Portugais inactifs et inscrire trois buts supplémentaires.

Dans ce même groupe G, les Etats-Unis ont battus le Ghana notamment grâce à un but au bout de 30 secondes de jeu et un autre à 5 minutes de la fin.

L’Iran et le Nigéria font le premier match de ce Mondial sur le score de 0 à 0.

Groupe F : 1. Argentine 3 pts (+1)  / 2. Iran et Nigéria 1 pt (+0)  / 4. Bosnie 0 pt (-1)

Groupe G : 1. Allemagne 3 pts (+4)  / 2. Etats-Unis 3 pts (+1)  / Ghana 0 pt (-1)  / Portugal 0 pt (-4)